Participantes

 participantes
 cabilda

ENTRANTES
Ensalada templada con Setas y Gulas
Panaché de Setas con Crema Suave
de Pimiento Verde y Relieve de Parmesano
Carpaccio de Presa Ibérica con Portobello

PLATO PRINCIPAL (a elegir)
Popieta de lubina Rellena de Setas y Gambas
ó
Milhojas de Solomillo Relleno de Boletus con Foie

POSTRE
Perfecto de Queso al Pacharán con Salsa
de Frutos del Bosque

Precio: 27,50€

 C/Frontera, 10 - T. 91 856 9821 - www.lacabilda.es
Horario de servicio de menú: todos los días de 13h a 16h30 y 20h30 a 00h.
seta-separata2
casa-chaqueta

ENTRANTES
Risotto de Setas
ó
Ensalada Templada de Chipirones y Langostinos

PLATO PRINCIPAL (a elegir)
Merluza con Salsa de Boletus
ó
Entrecot a la Parrilla

POSTRE
Tarta de Milhojas Relleno de Crema y Nata

CAFÉ Y LICOR
(No incluye bebida)

Precio: 24€

Paseo Mayor, 7 - T. 91 856 7140 - www.casachaqueta.es
Horario de servicio de menú: fines de semana de 13h a 16h30.
Cerrado martes.
 seta-separata3
cimbarra

MENÚ DEGUSTACIÓN DE 7 PLATOS
Varios Platos de Setas de Temporada
Finalizando con Solomillo de Ternera en Salsa
de Boletus y Foie

Postre, Rioja de Crianza y Pan

Precio: 23€

Cruz, 11 - T. 91 856 6855 / 91 856 7424 - www.restaurante-elescudo.com
Horario de servicio de menú: de 13h30 a 16h30.
Cerrado domingos tarde y lunes tarde.
 seta-separata4
espaten

MENÚ DEGUSTACIÓN

Tempura de Angula de Monte
Raviolis de Foie en Caldo de Setas con Castañas
Chipirones Salteados con Escabeche de Cítricos y Setas
Secreto Ibérico al Strogonoff de Boletus

Café con Helado de Haba de Tonka
y Virutas de Chocolate

Copa de Vino Tierra de Castilla
ó
Copa de Vino Blanco Rueda

Precio: 26€

Pza. del Rosario 1 - T. 91 856 8303 - www.espaten.com
Horario de servicio de menú: de 14h a 15h30. Solo fines de semana.
Cerrado lunes.
seta-separata5
 horno19

ENTRANTES
Arroz con Boletus

PLATO PRINCIPAL
Lomo a la Sal (Asado) con Crema de Hongos

POSTRE & BEBIDA

Precio: 23,50€

Pza. de la Cruz, 1 - T. 91 856 9564 - www.horno19.es
Horario de servicio de menú: de 13h30 a16h (M-D)
y 20h30 a 23h (sólo S y D). Cerrado lunes.
seta-separata6
vagon beni

APERITIVO
Crema de Boletus

ENTRANTES
Ensalada Templada de Codornices con Uvas
y Angula de Monte
Vieiras con Boletus y Crema de Trufa

PESCADO
Merluza, Puré de Tubérculos y Caldo Acidulado de Setas

CARNE
Cordero a Baja Temperatura, Queso de Cabra
y Trompeta de los Muertos

POSTRE
Mousse de Chocolate Blanco
Sorbete de Frambuesa y Arena de Chocolate
Maridaje de Vinos Incluido

Precio: 60€
*Los tipos de setas pueden cambiar. El menú sólo se sirve a mesa completa

C/ San Macario 6 - T. 91 856 6812 - www.elvagondebeni.es
Horario de servicio de menú: 20, 21 y 22 noviembre, viernes noche,
sábado y domingo mañana (hasta las 15h15 y hasta 22h15)
seta-separata7
ADEMÁS, PLATOS Y TAPAS EN:
picazos

VERDINAS CON BOLETUS
Precio: 10 €

II JORNADA DE MATANZA Y SETAS
Sábado 21 de noviembre, en el Restaurante Los Picazos a partir de las 13h.
Ven a la degustación de cerdo y setas para todos los asistentes
y paga únicamente la bebida.
El despiece del cerdo se cocinará en la barbacoa.

 Av. de la Paloma, 38 bis - T. 91 189 6055 www.lospicazos.es
Horario de servicio de plato/menú: de 13 h. a 16 h. Cerrado: Lunes.
 toscana
 RAVIOLIS DE BOLETUS
Precio: 6 €
 Pza Hontanilla, 11 - T. 91 084 9967 mezza1978@yahoo.es
De13h. a 16:30 h. (M-D) y 20 h. a 23 h. (sólo S y D).
 Patas
TAPA O RACIÓN DE SETAS DE
CARDO CON JAMÓN Y ESPECIAS
Precio Ración: 6 € / Tapa 2,50 €
 Pza de la Iglesia, 7 - T. 91 856 5403 knsatap@gmail.com
De miércoles a domingo, de 10h a 15h y 18h a cierre.
 footer-participantes-micologicas-2015
 
 Encuentra el establecimiento