Conferencias de otoño: “La micología como recurso ancestral. Cocina y degustación de platos micológicos”
- Fecha: 8 de noviembre de 2024
- Hora: 19:00 – 20:30h
- Lugar: Restaurante El Cerrillo de Hoyo
- Entrada libre hasta completar aforo
El próximo viernes 8 de noviembre en el restaurante El Cerrillo de Hoyo, tendrá lugar la una nueva conferencia de otoño: “La micología como recurso ancestral. Cocina y degustación de platos micológicos” con Pedro Miranda. Te acercamos el mundo de la micología en este taller práctico en el que conoceremos las especies más comunes de nuestro entorno, trucos para su recogida, conservación y limpieza y lo más importante, cocinaremos algunas recetas en vivo con las setas como ingrediente principal, para acabar degustando el resultado.
Programa:
- Taller práctico de cocina micológica: especies más comunes de nuestro entorno, trucos para su recogida, conservación y limpieza.
- Cocina en vivo con las setas como ingrediente principal.
- Degustación de platos.
Para participar no es necesario inscribirse previamente, las plazas se irán cubriendo por orden de llegada hasta completar el aforo.
¡Os esperamos!
Próximas fechas y conferencias
15 de noviembre – La construcción de piedra en seco en Hoyo de Manzanares. Ponencia de Lucas Martí.
22 de noviembre – Historias de barcos, las raíces de una vocación. Ponencia de Julio Moreno Crespo.