LOS VISIGODOS SIGUEN ENTRE NOSOTROS
Ellos y su suculenta gastronomía. Y es que, hasta el 8 de diciembre, todavía puedes deleitarte con la creaciones que los restauradores de Hoyo de Manzanares han elaborado con motivo del Noviembre Visigodo. Acércate a sus locales o, si lo prefieres, haz uso de su servicio a domicilio; o recoge tu pedido y llévatelo tú mismo a casa. La hamburguesa del Bar Nuevo, el Menú de El Plaza, las tapas de El Cerrillo, los platos de El Vagón de Beni, la crema de boletus de Espaten, la tosta de la Vinoteca El Caño, el crujiente de lomo de Los Picazos o la espiral de butifarra fresca de La Camioneta aún están a tu alcance. Y no te olvides de las tejas visigodas de la pastelería Bernardos, que van camino de convertirse en todo un clásico de estas fechas. Además, si te acercas a Workshopía, puedes aprovechar para encargar a los Reyes Magos unos pendientes o un colgante inspirados en el Yacimiento de La Cabilda.
Por si todo esto te parece poco, te dejamos, aquí y en las RRSS, un vídeo tutorial del chef Joan Clement, el Xef de la Memoria, con el que aprenderás a preparar cocas de avena con Melimela, un postre muy visigodo. Ah, y recuerda que tienes hasta el 8 de diciembre para seguir subiendo fotos a Instagram de los recursos patrimoniales y las ofertas gastronómicas. Súbelas con los hashtag #noviembrevisigodo2020 y #hoyodemanzanares y llévate un premio valorado en 100 €.